A Verdade Sobre o Tostadinho Da Carne, Faz Mal? | Reação de Maillard

1 min


0
A Verdade Sobre o Tostadinho Da Carne, Faz Mal? | Reação de Maillard



Visualizações:7377

Você deve já com certeza ter escutado por aí que o queimadinho do churrasco, da carne, etc pode causar câncer e outros problemas, certo? Eles falam pra gente da acrilamida, das aminas heterocíclicas, dos AGEs, etc… todos estes compostos que supostamente causam um mal enorme ao nosso corpo.
Será que tostar a carne faz mal? Será que o churrasco feito no fogo, marronzinho, queimadinho faz mal? Será que o queimado caramelizado de um frango no forno ou na churrasqueira faz mesmo tanto mal?
Humanos vêm cozinhando proteína animal no fogo há centenas de milhares de anos, seguindo uma verdadeira alimentação forte. Será que algo tão antigo está causando problemas tão novos?
Neste vídeo vou te contar a real sobre isso.
Um forte abraço,
Rodrigo

👉 Me siga nas mídias sociais e telegram @rodrigopolesso

✅ Meu programa de 3 fases passo-a-passo de emagrecimento CÓDIGO EMAGRECER DE VEZ:

📙Leia meu livro bestseller “Este Não é Mais Um Livro De Dieta” aqui:

🥘Mais de 600 Receitas de Alimentação Forte (low carb, cetogenica, paleo, etc) e palestras incríveis gravadas:

Meu site oficial Emagrecer De Vez:

#alimentacaoforte​​​​​​​​​​​​​​ #dicasparaemagrecer​​​​​​​​​​​​​ #emagrecerdicas​​​​​​​​​​​​​ #dicasdedieta​​​​ #emagrecimentosaudavel​​​​ #alimentacao​​​​ #nutricao​​​​ #emagrecerdevez​​​​​​​​​​​​​ #rodrigopolesso​​​​​​​​​​​​​ #dicasdesaude​​ #resultadosdeemagrecimento #antesedepois #dieta #carne #churrasco #queimadodacarne

source


Gostou disso? Compartilhe com os seus amigos!

0

Qual é a sua reação?

Like Like
0
Like
hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
admin

Comentários

comentários